Яичница в гренке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 яйца, 100 г хлеба, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления

Из хлеба приготовить чашечки (нарезать в виде цилиндра величиной с полстакана, вырезать середину), обжарить в масле. В хлебную чашечку-гренку положить масло, выпустить яйцо, положить маленькую шляпку маринованного или свежего отварного гриба и запечь в духовом шкафу, чтобы яйцо было всмятку. Подать, полив маслом.

Оставить отзыв

"Таратор" (Болгарская кухня)

"Таратор"

Белый редис в чесночном соусе

Белый редис в чесночном соусе

Совет еще

Овощи богаты натрием, калием, магнием. Эти минеральные вещества доставляются в организм человека в достаточном количестве при условии разнообразного питания.