Батон фаршированный

Ингредиенты

  • 1 банка консервов,
  • 2-3 яйца сваренных вкрутую,
  • 1 небольшая луковица,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 батон пшеничного хлеба,
  • зелень петрушки,
  • укропа,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка из опят

Запеканка из опят

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.