Морковно-яблочные котлеты (2)

Ингредиенты

3 моркови, 1 яблоко, по 30 г манной крупы и сливочного масла, 40 г сметаны, 1 стакан молока, 10 г сахара, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, промыть, нарезать, потушить в молоке до готовности и пропустить через мясорубку. Яблоко очистить, нашинковать, смешать с морковным пюре, манной крупой и сахарным песком. Сформовать котлеты, обвалять в толченых сухарях и поджарить. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.