Капуста маринованная (3)

Ингредиенты

  • 3 кг капусты,
  • 2-3 морковки,
  • 3-4 зубца чеснока,
  • 2 ст ложки соли,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 1 литр воды.

Способ приготовления

Порезать капусту, морковь и чеснок. Отдельно вскипятить воду, добавив остальные составные части. Залить капусту кипящим маринадом, остудить, переложить утрамбовав в банку и поставить на 7 часов в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.