Пуца (2)

Ингредиенты

баранина жирная 500 г, лук репчатый 125 г, сало курдючное или масло топленое 50 г, перец, соль по вкусу. Для теста: мука пшеничная 180 г, настой зеленого чая 50 г, яйцо 1 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления

Баранину, лук и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести небольшим количеством воды. Полученный фарш положить на лепешки из пресного теста, приготовленного из муки, яйца, соли и настоя чая, защипать в виде кувшинчиков и сварить на пару.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.