Торт с грецкими орехами

Ингредиенты

200 г песочного теста, 150 г мелко нарезанных грецких орехов, 250 г свежих сливок, 100 г сахарного песка, 2 сырых яйца, 1 щепотка корицы; для украшения - грецкие орехи и сахарная пудра.

Способ приготовления

Раскатанное тесто положить в форму. Яйца взбить с сахарным песком, добавить сливки, грецкие орехи, щепотку корицы; смесь выложить на тесто и поместить в духовку на 40 мин. Готовый торт посыпать сахарной пудрой и украсить грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.