Десерт с манной крупой

Ингредиенты

120 г манной крупы, 50 г сахара, 2 стакана молока, 2 яйца, 1 лимон, растительное масло, соль.

Способ приготовления

В кастрюлю положить 100 г манной крупы, сахарный песок, соль, постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Поставить на огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. Кипятить 7 минут, затем добавить измельченную цедру лимона. Снять с огня, энергично помешивая, влить 1 яйцо. Выложить в глубокое блюдо, остудить. Нарезать кубиками, обвалять в разболтанном яйце, 20 г манной крупы, обжарить в кипящем растительном масле.

Оставить отзыв

Рулетики из салата

Рулетики из салата

Рогалики закусочные

Рогалики закусочные

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.