Солянка рыбная на сковороде (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • рыбное филе 600 г, 
  • капуста квашеная 500 г, 
  • масло растительное 1\2 стакана, 
  • огурцы соленые 5, 
  • мука 1 столовая ложка, 
  • лук 2, 
  • бульон рыбный или вода 1\2 стакана, 
  • специи, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед тем как посыпать готовое печенье сахарной пудрой, обязательно охладите его при комнатной температуре.