Солянка рыбная на сковороде (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

рыбное филе 600 г, капуста квашеная 500 г, масло растительное 1\2 стакана, огурцы соленые 5, мука 1 столовая ложка, лук 2, бульон рыбный или вода 1\2 стакана, специи, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 мин.

Оставить отзыв

Салат "Стрелы амура"

Салат "Стрелы амура"

Суп из шампиньонов со сливками

Суп из шампиньонов со сливками

Совет еще

Корни петрушки при обработке вымыть жесткой щеткой, но кожицу не снимать, в крайнем случае, слегка поскоблить.