Солянка рыбная на сковороде (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

рыбное филе 600 г, капуста квашеная 500 г, масло растительное 1\2 стакана, огурцы соленые 5, мука 1 столовая ложка, лук 2, бульон рыбный или вода 1\2 стакана, специи, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Шампиньоны, тушёные с цуккини

Шампиньоны, тушёные с цуккини

Совет еще

Много витамина С содержит перец (особенно красный), шпинат, салат, свежий лук, капуста, помидоры и т. д.