Картофельный салат по-итальянски (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарвите. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте. Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами.

При подаче посыпьте кедровыми орешками.

Оставить отзыв

Реклама

Макароны с соусом из трав

Макароны с соусом из трав

Совет еще

Мясо, жаренное на решетке, подают сразу.