Картофельный салат по-итальянски (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты
Картофельный салат по-итальянски

Ингредиенты

  • картофель - 1 шт.
  • орешки кедровые - 20 гр.
  • помидор - 1 шт.
  • брынза - 20 гр. листья
  • зеленого салата - 20 гр.
  • уксус винный белый - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарвите. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте. Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами.

При подаче посыпьте кедровыми орешками.

Оставить отзыв

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Борщ с грибами (5)

Борщ с грибами (5)

Совет еще

Мясо тушат в обильном количестве жира в кастрюле, плотно накрытой крышкой. Часто в жир добавляют воду или вино.