Цыпленок с фруктами в сметане

Ингредиенты

цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг) яблоки - 4 шт. чернослив без косточек - 180 гр. изюм без косточек - 50 гр. сметана - 150 гр. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль

Способ приготовления

Тушку цыпленка разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, нарезанный соломкой чернослив, изюм, залейте сметаной и тушите 15 минут под крышкой на умеренном огне до готовности яблок. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.

Оставить отзыв