Котлеты грибные с рисом

Ингредиенты

  • грибы - 250 гр.
  • рис - 1\2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1,5 стаканами грибного отвара и сварите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв