Лаваш с овощами

Лаваш с овощами

Ингредиенты

  • лаваш армянский - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 гр.
  • брынза - 100 гр.
  • сметана - 5 ст. ложек
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Парма"

Салат "Парма"

Салат "Лесной" (2)

Салат "Лесной" (2)

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.