Лаваш с овощами

Лаваш с овощами

Ингредиенты

  • лаваш армянский - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 гр.
  • брынза - 100 гр.
  • сметана - 5 ст. ложек
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Египет"

Салат "Египет"

Апельсиновое печенье (2)

Апельсиновое печенье (2)

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.