Грибы с креветками

Ингредиенты

грибы - 300 гр. креветки - 300 гр. майонез - 150 гр. картофель вареный - 2 шт. порошок карри - 1\4 ч. ложки сыр твердый тертый - 30 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа - 2 веточки

Способ приготовления

Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, очистите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите ломтики картофеля, посыпьте их карри, затем положите грибы и креветок, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 С до образования корочки. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Творог со сладким перцем

Творог со сладким перцем

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.