Кабачки, тушенные с помидорами

Способ приготовления

Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном бульоне, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности. При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.