Соте из баклажанов. (Консервирование)

Ингредиенты

баклажаны - 10 кг перец сладкий красный - 7 кг чеснок - 300 гр. масло растительное - 1 л перец красный горький - 100 гр. уксус 5%-й - 0,5 л соль - 100 гр.

Способ приготовления

Баклажаны моют, нарезают на кружочки толщиной 1,5-2 см, посыпают солью и выдерживают 2 ч для удаления горечи. Чеснок, перец сладкий и горький измельчают на мясорубке, заправляют уксусом. Баклажаны отжимают и жарят в масле до готовности, затем обмакивают с двух сторон в острую массу, укладывают плотно в банки. Добавляют оставшееся растительное масло. Банки вместимостью 1 л пастеризуют при 80-95 С в течение 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.