Фруктовый рис по-итальянски

Ингредиенты

рис - 150 гр. фрукты свежие или компот ассорти - 500 гр. молоко - 500 гр. сливки густые - 100 гр. сливочное масло - 30 гр. сахар - 200 гр. сахарная пудра - 30 гр. желтки яичные - 2 шт.

Способ приготовления

Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить. Приготовленную массу выложить в креманки, сверху уложить кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформить кусочками фруктов.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.