Фруктовый рис по-итальянски

Ингредиенты

рис - 150 гр. фрукты свежие или компот ассорти - 500 гр. молоко - 500 гр. сливки густые - 100 гр. сливочное масло - 30 гр. сахар - 200 гр. сахарная пудра - 30 гр. желтки яичные - 2 шт.

Способ приготовления

Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить. Приготовленную массу выложить в креманки, сверху уложить кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформить кусочками фруктов.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.