Банкетное блюдо "Калейдоскоп"

Ингредиенты

говядина - 270 гр. блинчики яичные - 1 шт. морская капуста - 180 гр. майонез - 4 ст. ложки желатин распущенный - 3 ст. ложки куркума молотая - 1\4 ложки свинина - 270 гр. куриная грудка - 240 гр. мякоти морковь - 1 шт. яичный желток - 4 шт. зелень укропа рубленая - 20 гр. соль - по вкусу перец черный молотый

Способ приготовления

Для рулета "Восторг":
Ломтики говядины и свинины (по 150 гр.) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 гр. морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.
Для рулета "Изюминка":
Ломтики говядины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
Для рулета "Нежность":
Ломтики свинины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 гр. морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином. Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Братиславский" (Чешская кухня)

Салат "Братиславский"

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.