Салат "Льежский"

Способ приготовления

Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2-3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам. Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом.

Перед подачей оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.