Закуска "Два в одном"

Ингредиенты

лаваш армянский (тонкий) - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек ветчина - 100 гр. огурцы маринованные - 2 шт. рыба копченая - 1-2 шт. сыр твердый - 100 гр. зелень рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Лист лаваша разделите пополам. Одну половинку смажьте майонезом 2 ст. ложки. Ветчину и огурцы нарежьте тонкой соломкой, выложите их на одну часть лаваша, сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник. Сыр натрите на терке. Из рыбы приготовьте филе. Смешайте майонез с зеленью, смажьте смесью вторую часть лаваша. На него выложите филе, посыпьте его тертым сыром, сверните рулет. Оберните его пищевой пленкой, положите в холодильник. Перед подачей на стол освободите рулеты от пленки, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите на блюдо.

Оставить отзыв

Реклама

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.