Горячая закуска с креветками

Способ приготовления

Для начинки креветок очистите, мякоть нарежьте кусочками. Рис сварите, охладите, смешайте с креветками, сухарями, яйцом, посолите и поперчите. У помидор срежьте верхушку и удалите мякоть с семенами. Подготовленные помидоры наполните начинкой, сбрызните маслом. Запекайте 15-20 минут при 200 С.

При подаче уложите помидоры на блюдо, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.