Салат из курицы с черносливом и грецкими орехами (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном мас­ле. Куриную грудку мелко нарезать. Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку. Кусочки курицы и грибы положить в сковороду с луком и жарить их до готовности курицы. Орехи измельчить. Чернослив вымыть и пропарить в кипятке 10-15 минут, после чего вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой. Все подготовленные компоненты смешать, посолить и заправить майо­незом.

Оставить отзыв

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.