Салат "Фламинго" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольца­ми лук, добавить консервированные шампиньоны без жидкости и также обжарить. Через некоторое время в сковороду выложить фасоль, вылить жидкость из-под шампиньонов и тушить до испарения жидкости. Снять массу с огня, остудить, заправить майонезом, выложили в салат­ницу и подавать.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Совет еще

Лавровый лист, брошенный в варящиеся опята и боровички, придаст им особенный аромат. Кладите в маринад также немного корицы, гвоздики, бадьяна.