Салат "Фламинго" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Консервированные шампиньоны - 1 банка,
  • консервированная фа­соль - 1 банка,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • оливковый майонез для зап­равки,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольца­ми лук, добавить консервированные шампиньоны без жидкости и также обжарить. Через некоторое время в сковороду выложить фасоль, вылить жидкость из-под шампиньонов и тушить до испарения жидкости. Снять массу с огня, остудить, заправить майонезом, выложили в салат­ницу и подавать.

Оставить отзыв

Морковный пудинг

Морковный пудинг

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.