Салат печеночный с сухариками (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Печень - 300 г, чесночные сухарики - 1 упаковка, репчатый лук - шт., соленый огурец - 1 шт., майонез - 100 г, соль - по вкусу, зелень для украшения, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Печень порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле с луком. Огурец нарезать полосками. Все компоненты перемешать, добавить сухарики, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.