Медальоны из телячьей вырезки (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Телячья вырезка - 200 г,
  • белые грибы - 50 г,
  • коньяк - 20 г,
  • жирные сливки - 100 г,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, черный мо­лотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно зачищенную от волокон телятину нарезать «медаль­ончиками». Кусочки посыпать солью и черным перцем, обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

Отваренные белые грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Затем на сковороду к грибам вложить обжаренные кусочки мяса и залить их коньяком.

Добавить сливки, соль, черный перец по вкусу и выпаривать до тех пор, пока масса не загустеет.

Оставить отзыв

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Рыбный салат (3)

Рыбный салат (3)

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).