Фаршированные рулеты из свинины (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Свинина - 500 г, сметана - 100 г, мясной бульон - 100 мл, репча­тый лук - 2 шт., тертый сыр - 2 ст. л., маргарин - 2 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Натереть сыр на крупной терке. Нашинкованный соломкой лук пассе­ровать на маргарине и перемешать с сыром. Нарезать мясо пластинками, отбить, посолить и поперчить. На середи­ну каждой отбивной положить приготовленный сырный фарш, свернуть каждую рулетиком и перевязать нитками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем положить их в сотейник или кастрюлю, залить горячим бу­льоном со сметаной и тушить 10-15 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Белый горячий шоколад

Белый горячий шоколад

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.