Для теста: маргарин - 200 г, сметана - 1,5 стакана, мука - 3 стакана, арахис для украшения.
Для крема: мука - 3 ст. л., сахар - 2 стакана, молоко - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, ванильный сахар - по вкусу.
Смешать маргарин, сметану и муку, замесить тесто и поставить его на холод на 1-1,5 часа. Приготовить крем. Для этого муку смешать с 4 ст. л. сахара, добавить ваниль и 0,5 стакана молока. Тщательно перемешать эти ингредиенты и вылить приготовленную жидкость тонкой струйкой в кипящее оставшееся молоко. Заварить массу и остудить. Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром, влить остывшую молочную массу и взбить крем. Тесто разрезать на 8 кусков. Каждый кусок тонко раскатать и по очереди выпекать коржи в разогретой духовке до золотистого цвета. Промазать каждый корж кремом и дать торту настояться 2-4 часа, чтобы пропитался. Готовый торт украсить толченым арахисом.