Торт "Новогодний" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Растереть в пену сливочное масло с сахарной пудрой, добавить по од­ному яичные желтки и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и сбрызнуть коньяком или вишневым ликером. Через 15 минут перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в холодильнике. Утром покрыть торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичны­ми белками с сахаром и нарисовать натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки.

Оставить отзыв

Реклама

Капуста цветная консервированная

Капуста цветная консервированная

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.