Абрикосовый коктейль (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Абрикосовый сок с мякотью - 80 г,
  • лимонный сок - 20 г,
  • яичный белок - 1 шт.,
  • минеральная вода - 2 стакана.

Способ приготовления

Абрикосовый сок с мякотью, лимонный сок и яичный белок взбить и добавить минеральную воду.

Оставить отзыв

Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

Картофель, фаршированный креветками (Новогодние и рождественские рецепты)

Картофель, фаршированный креветками

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.