Коктейль "Красная Шапочка" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Морковь - 1 кг,
  • клюквенный сок - 1 стакан,
  • сок 1 лимона или лимонная кислота - 0,5 ч. л.,
  • сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь натереть на мелкой терке, залить половиной стакана холодной воды и оставить на 2 часа. Затем отжать через марлю, добавить клюк­венный сок, сок лимона или лимонную кислоту, сахар по вкусу и взбить.

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.