Коктейль "Золотистый" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Абрикосовая настойка - 20 мл,
  • абрикосовый сок - 20 мл,
  • колотый лед,
  • апельсиновая цедра для украшения.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в стакане со льдом С помощью ложечки охлажденную смесь вылить в узкий конусообразный бокал и украсить спи­ралью из апельсиновой цедры.

Оставить отзыв

Творожные пряженцы

Творожные пряженцы

Яйца с чесноком

Яйца с чесноком

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.