Крабовые палочки

Ингредиенты

крабы консервированные или крабовое мясо - 400 гр. сыр плавленый мягкий - 200 гр. паприка молотая - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1\2 стакана соус табаско - 3-4 капли листья зеленого салата

Способ приготовления

Мелко порубите мякоть крабов, смешайте с сыром, орехами и соусом табаско. Сформуйте из массы небольшие палочки и обваляйте их в паприке. При подаче оформите палочки зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.