Пицца из сушки

Ингредиенты

20 сушек, 500 г мясного фарша, 150 г твердого сыра, 2 стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Сушки на 5 минут замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, перец и рубленый лук, хорошо перемешать. Мягкую сушку выложить на смазанный маслом противень, в середину каждой положить фарш, посыпать тертым сыром, полить майонезом. Выпекать 10 минут. Готовую пиццу посыпать нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Торт "Изумрудный" (Духовка)

Торт "Изумрудный"

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.