Пицца из сушки

Ингредиенты

20 сушек, 500 г мясного фарша, 150 г твердого сыра, 2 стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Сушки на 5 минут замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, перец и рубленый лук, хорошо перемешать. Мягкую сушку выложить на смазанный маслом противень, в середину каждой положить фарш, посыпать тертым сыром, полить майонезом. Выпекать 10 минут. Готовую пиццу посыпать нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы обладают превосходным тонким ароматом, поэтому специй для их приготовления должно быть как можно меньше.