Пицца из сушки

Ингредиенты

20 сушек, 500 г мясного фарша, 150 г твердого сыра, 2 стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Сушки на 5 минут замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, перец и рубленый лук, хорошо перемешать. Мягкую сушку выложить на смазанный маслом противень, в середину каждой положить фарш, посыпать тертым сыром, полить майонезом. Выпекать 10 минут. Готовую пиццу посыпать нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Говядина с репой и морковью (Духовка)

Говядина с репой и морковью

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).