20 сушек, 500 г мясного фарша, 150 г твердого сыра, 2 стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Сушки на 5 минут замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, перец и рубленый лук, хорошо перемешать. Мягкую сушку выложить на смазанный маслом противень, в середину каждой положить фарш, посыпать тертым сыром, полить майонезом. Выпекать 10 минут. Готовую пиццу посыпать нарезанной зеленью.
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).