Воздушная пицца (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 готовых коржа для пиццы, 150 г ветчины, 2 ст. л. томатного соуса (или протертых свежих помидоров), 1/2 банки консервированных ананасов, 150 г твердого желтого сыра, 2 ст. л. молока, свежие или сушеные приправы по вкусу

Способ приготовления

Ананасы процедить и нарезать небольшими кусочками. В томатный сок добавить 3 ст. л. воды и приправить по вкусу. Коржи смочить молоком, равномерно смазать соусом и выложить на них кусочки ветчины и ананасов. Посыпать пиццу тертым сыром и выложить на смазанный жиром или маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут, сыр должен полностью растаять.

Оставить отзыв

Свиная вырезка в слоеном тесте

Свиная вырезка в слоеном тесте

Оливье с креветками и мидиями (Новогодние и рождественские рецепты)

Оливье с креветками и мидиями

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.