Воздушная пицца (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 2 готовых коржа для пиццы,
  • 150 г ветчины,
  • 2 ст. л. томатного соуса (или протертых свежих помидоров),
  • 1/2 банки консервированных ананасов,
  • 150 г твердого желтого сыра,
  • 2 ст. л. молока,
  • свежие или сушеные приправы по вкусу

Способ приготовления

Ананасы процедить и нарезать небольшими кусочками. В томатный сок добавить 3 ст. л. воды и приправить по вкусу. Коржи смочить молоком, равномерно смазать соусом и выложить на них кусочки ветчины и ананасов. Посыпать пиццу тертым сыром и выложить на смазанный жиром или маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут, сыр должен полностью растаять.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.