Пицца с грибами (4) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г готового дрожжевого теста,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г грибов,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • черный молотый перец, соль по вкусу, зелень петрушки

Способ приготовления

Тесто распределить на противне, смазанном жиром, слоем толщиной около 1 см. Обильно смазать тесто маслом, положить мелко нарезанные тонкими кружками помидоры, на них — нарезанные грибы. Посыпать солью, перцем и измельченной петрушкой, а сверху — мелко натертым сыром. Запекать в духовке на умеренном огне 20—25 минут.

Оставить отзыв

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Запеканка из вермишели (Духовка)

Запеканка из вермишели

Совет еще

Для удаления слизи с поверхности некоторых видов рыбы ее следует промыть крепким раствором соли.