Пицца с грибами (4) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г готового дрожжевого теста,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г грибов,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • черный молотый перец, соль по вкусу, зелень петрушки

Способ приготовления

Тесто распределить на противне, смазанном жиром, слоем толщиной около 1 см. Обильно смазать тесто маслом, положить мелко нарезанные тонкими кружками помидоры, на них — нарезанные грибы. Посыпать солью, перцем и измельченной петрушкой, а сверху — мелко натертым сыром. Запекать в духовке на умеренном огне 20—25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.