Салат из редьки с огурцами

Способ приготовления

Редьку очистите от кожицы и натрите на тёрке. Лук мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле без изменения цвета. Натёртую редьку смешайте с горячим пассерованным луком и маслом. Охладите салат, посыпьте солью.

При подаче салата разложите веером кружочки огурцов, сверху горкой уложите редьку с луком и посыпьте салат зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.