Оладьи картофельные (2)

Способ приготовления

Картофель натрите на мелкой тёрке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду, перемешайте. Картофельную массу выкладывайте небольшими порциями на сковороду и жарьте на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавайте по 3-4 штуки на порцию, полив маслом или сметаной. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.