Судак по-испански (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.