Печеночный пирог

Ингредиенты

Печень – 400 гр., лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., молоко - 150 гр., соль, сметана + майонез для смазки слоев.

Способ приготовления

Делаем фарш из печени и лука, добавляем все ингредиенты (кроме майонеза и сметаны) и жарим на растительном масле оладушки. Оладушки укладываем друг на друга в виде пирога, промазав сметаной с майонезом. Пирог необычный, но очень вкусный.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.