Куриное филе с орехами

Ингредиенты

курица - 500 гр. филе арахис - 200 гр. масло соевое - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка яичный белок - 2 шт. свинина - 100 гр. мякоти перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. морковь - 1 шт. бульон куриный - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 л соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки. Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты. Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.

Оставить отзыв