Африканский салат (Африканская кухня)

Ингредиенты

  • Бананы 2 шт,
  • изюм 2 столовые ложки,
  • тертый кокосовый орех 2 столовые ложки,
  • нежирная ветчина 30-40 г,
  • сливки 2-3 столовые ложки,
  • лимон

Способ приготовления

Бананы, нарезанные ломтиками, предварительно замоченный изюм, кокосовые орехи, натертые на крупной терке, мелкие ломтики ветчины смешивают и добавляют сливки, сок и тертую цедру лимона. Компоненты салата осторожно смешивают и ставят на 30-40 мин в холодильник. Подают салат, украсив листьями зеленого салата и поджаренными ломтиками пшеничного хлеба без корок.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.