Рулет закусочный с сельдью

Рулет закусочный с сельдью

Способ приготовления

продукты для рецепта Рулет закусочный с сельдью

Шикарная закуска на праздничный стол.

Сперва приготовим свекольный бисквит.

Яичные белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков.

взбитые белки по рецепту Рулет закусочный с сельдью

Вареную свеклу натереть на мелкой терке, добавить 3 желтка и растительное масло. Хорошо перемешать. Просеиваем муку или крахмал и перемешиваем. В три приема добавляем взбитые белки, аккуратно перемешивая каждый раз. Получается красивое, яркое тесто.

свекла со смесью по рецепту Рулет закусочный с сельдью

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем тесто и равномерно распределяем по противню.

Выпекаем 15 минут на 180 градусах.

готовый корж по рецепту Рулет закусочный с сельдью

Даем коржу остыть и перекладываем его на чистый лист бумаги. Смазываем корж творожным сыром.

смазанный корж по рецепту Рулет закусочный с сельдью

По длинной стороне коржа выкладываем рыбу и дижонскую горчицу (по вкусу и по желанию). Зеленый лук нарезаем кольцами и присыпаем творожные сыр.

корж с остальными ингредиентами по рецепту Рулет закусочный с сельдью

Скручиваем бисквит плотно в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 1-2 часа в холодильник.

готовый рулет по рецепту Рулет закусочный с сельдью

После достаем и нарезаем на порционные кусочки.

Оставить отзыв