

Шикарная закуска на праздничный стол.
Сперва приготовим свекольный бисквит.
Яичные белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков.

Вареную свеклу натереть на мелкой терке, добавить 3 желтка и растительное масло. Хорошо перемешать. Просеиваем муку или крахмал и перемешиваем. В три приема добавляем взбитые белки, аккуратно перемешивая каждый раз. Получается красивое, яркое тесто.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем тесто и равномерно распределяем по противню.
Выпекаем 15 минут на 180 градусах.

Даем коржу остыть и перекладываем его на чистый лист бумаги. Смазываем корж творожным сыром.

По длинной стороне коржа выкладываем рыбу и дижонскую горчицу (по вкусу и по желанию). Зеленый лук нарезаем кольцами и присыпаем творожные сыр.

Скручиваем бисквит плотно в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 1-2 часа в холодильник.

После достаем и нарезаем на порционные кусочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.