Шикарная закуска на праздничный стол.
Сперва приготовим свекольный бисквит.
Яичные белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков.
Вареную свеклу натереть на мелкой терке, добавить 3 желтка и растительное масло. Хорошо перемешать. Просеиваем муку или крахмал и перемешиваем. В три приема добавляем взбитые белки, аккуратно перемешивая каждый раз. Получается красивое, яркое тесто.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем тесто и равномерно распределяем по противню.
Выпекаем 15 минут на 180 градусах.
Даем коржу остыть и перекладываем его на чистый лист бумаги. Смазываем корж творожным сыром.
По длинной стороне коржа выкладываем рыбу и дижонскую горчицу (по вкусу и по желанию). Зеленый лук нарезаем кольцами и присыпаем творожные сыр.
Скручиваем бисквит плотно в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 1-2 часа в холодильник.
После достаем и нарезаем на порционные кусочки.