Куриное филе с сыром

Способ приготовления

Филе слегка отбейте, посолите, смажьте смесью сыра, майонеза, растопленного масла и приправы. Обжаривайте филе на гриле по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте со свежими или консервированными фруктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.