Салат Греческий (3)

Ингредиенты

  • помидоры — 500 г,
  • огурцы — 500 г,
  • красный сладкий перец — 200 г,
  • зеленый сладкий перец — 200 г,
  • луковица — 1 шт.,
  • черные маслины — 50 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • брынза — 50 г,
  • оливковое масло — 5 ст. л.,
  • орегано (или тархун) — 1 ч. л.,
  • винный уксус — 1 ч. л.

Способ приготовления

Нарезать помидоры, красный и зеленый перец, лук и маслины, смешать с нарезанной небольшими кубиками брынзой, тертым чесноком и мелко нарубленной ореганой и заправить оливковым маслом и небольшим количеством винного уксуса.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.