Салат Греческий (Греческая кухня)

Ингредиенты

  • 1 помидор,
  • 1 огурец,
  • 100 гр. брынзы (типа феты),
  • несколько листиков салата,
  • маслины, винный уксус (или лимонный сок), 2 хрустящих хлебца (ржаных), оливковое масло, соль

Способ приготовления

Овощи и сыр порезать, добавить оливки, поломать на небольшие кусочки хлебцы, посолить, осторожно перемешать. Влить уксус и масло, перемешать еще раз. Это очень полезный и низкокалорийный салатик, можно сказать - рецепт красоты. Если кушать только его на ужин (а он вполне сытный), то можно сбросить несколько кг.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы придать остроту отбивным из телятины, свинины, перед жарением посыпьте их горчичным порошком. Если за 1-2 часа до приготовления намазать битки смесью из уксуса и подсолнечного масла, они получатся более нежными.