Свинина по-восточному с пастой

Ингредиенты

1 зубчик чеснока, раздавить 1 чайная ложка (без верха) молотого имбиря 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки 450 г свиной вырезки, очистить от жира и нарезать тонкими длинными полосками 450 мл куриного бульона-основы 1\2 чайной ложки соуса из острого красного перца 2 чайные ложки кунжутного масла 225 г спагетти или линжине 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая морковь, нарезать тонкой соломкой 115 г консервированных грибов, отжать и нарезать 225 г стручковой фасоли

Способ приготовления

Перемешать чеснок, имбирь, соевый соус и кукурузную муку в миске. Добавить кусочки свинины и слегка встряхнуть, чтобы мясо покрылось ровным слоем смеси. В отдельную миску вылить куриный бульон, добавить соус из красного перца и кунжутное масло. Приготовить спагетти или линжине и слить воду. Разогреть оливковое масло на большой сковороде, добавить смесь со свининой и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить грибы, морковь и жарить 1 минуту, затем быстро вылить бульон, довести до кипения и тушить еще 1 минуту. Добавить зеленую фасоль и тушить 2-3 минуты до размягчения. Выложить насту на блюдо, разместить тушеную свинину и овощи в центре и сейчас же подавать на стол.

Оставить отзыв