Шпинат с изюмом и кедровыми орешками (Итальянская кухня)

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки изюма;
  • 100 г ветчины, нарезанной маленькими кубиками;
  • 800 г листьев шпината;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки кедровых орешков;
  • соль; черный перец; мускатный орех.

Способ приготовления

Разогрейте оливковое масло в сковороде, положите ветчину и шпинат. Держите на огне 5 минут. Добавьте изюм, соль, мускатный орех и черный перец по вкусу. Посыпьте сверху кедровыми орешками и подавайте горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.