КИТАЙСКИЙ РОСТБИФ (Китайская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1,5 кг говяжьей вырезки; 2 толченых зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; морская соль; 0,25 чайной ложки молотого черного перца; 8 разрезанных на четвертинки картофелин; 12 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в воде в течение 25 минут и подсушенных.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 С. Острием ножа проткните мясо и нашпигуйте его чесноком. Смешайте порошок из специй, 1 чайную ложку соли и перца и натрите этой смесью мясо. Положите его на противень и запекайте в духовке в течение 45 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его выделяющимся соком. Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду, слегка охладите и порежьте. Добавьте вместе с грибами к свинине и запекайте еще 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)