Платто мясное холодное (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

  • 300 г говядины отварной;
  • 300 г свинины отварной;
  • 100 г маринованного сладкого перца;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка уксуса;
  • зелень петрушки;
  • соль; перец молотый черный и красный.

Способ приготовления

Мясо говядину и свинину небольшими кубиками и сладкий перец маленькими квадратиками смешать, добавить лук кольцами и измельченную петрушку. Масло смешать с уксусом, добавить соль и перец и полученный соус смешать с салатом. Посыпать красным молотым перцем и подавать в холодном виде.

Оставить отзыв

Щи пикантные

Щи пикантные

Треугольнички с сыром "Быстрые" (Духовка)

Треугольнички с сыром "Быстрые"

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.