СВИНИНА С КЛЮКВОЙ (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 200 г свинины (корейка или шейка);
  • 50 г оливкового масла;
  • 100 г свежей клюквы;
  • 5 г пищевого крахмала;
  • 100 г куриного бульона;
  • 50 г салатного листа;
  • соль; перец.

Способ приготовления

Режем свинину на кусочки. Солим и перчим. Мелко режем чеснок. Обжариваем свинину. Добавляем куриный бульон. Добавляем крахмал, разведенный водой. Добавляем свежую клюкву.

Готовое блюдо выкладываем в капустный лист.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.