Помидоры фаршированные гречневой кашей (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Духовка Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

помидоры 200 г, лук репчатый 10 г, морковь 10 г, масло растительное 10 г, сливочное масло 5 г, гречка 40 г, вода 60 мл, петрушка 4 г, молоко 40 мл, яйцо1\2 шт., соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Помидоры разрезают пополам и, удалив мякоть, солят. Мелко нарубленный репчатый лук и натертую морковь пассируют, добавляют гречневую кашу, соль, воду и варят до полной готовности гречки. Добавляют зелень петрушки и черный перец. Помидоры наполняют фаршем, кладут на противень, добавляют немного горячей воды, сливочное масло и запекают в духовке. Яйца взбивают с молоком, заливают запеченные помидоры и вновь запекают в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Рис пряный "по-индийски"

Рис пряный "по-индийски"

Совет еще

Опята жарят. Мелкие шляпки этих грибов очень вкусны в соленом и маринованном виде.